Aviso de Privacidad

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

Las sociedades SQUARECAPITAL INMOBILIARIA, S.C.P. y HARO CASTRO Y ASOCIADOS ASESORES LEGALES S.C., en lo sucesivo de nominadas de forma conjunta o individual indistintamente como "SQUARE CAPITAL", con domicilio en Calle 85 Diagonal, Tablaje 51189, Temozón Norte, C.P. 97302, Mérida, Yucatán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para obtener prospectos de venta, gestionar su seguimiento, realizar estudios de mercado para la creación de campañas de publicidad inmobiliaria en diversos medios de divulgación, incluyendo redes sociales, compartir noticias e información de interés para nuestros clientes y prospectos, compartir publicidad de nuestros desarrollos, dar seguimiento a nuestros clientes en su proceso de compra, elaboración de contratos de compraventa y envío de publicidad acerca de nuestros productos o invitaciones a eventos sociales.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios inmobiliarios que usted ha solicitado, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, mantenerlo informado sobre cambios en los servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En este sentido, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), su Reglamento y demás disposiciones secundarias relacionadas, le informamos que los datos personales que nos proporcione o haya proporcionado son y serán tratados de forma estrictamente privada, segura y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

Los términos que no están específicamente definidos en este Aviso de Privacidad, tendrán el significado atribuido en la LFPDP.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en LFPDP, el titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. y que otorga su consentimiento para que la sociedad SQUARECAPITAL INMOBILIARIA, S.C.P. y la sociedad HARO CASTRO Y ASOCIADOS ASESORES LEGALES S.C., así como sus respectivos encargados usen los datos personales para los fines que adelante se mencionan.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

I. SQUARE CAPITAL recabará los datos personales necesarios para la relación que tiene con cada uno de sus afiliados, entre los que se encuentran sin limitar: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, ocupación, estado civil, nacionalidad, régimen matrimonial, CURP, RFC, CSF, Número de seguridad social y AFORE, identificación oficial vigente, el nombre del proveedor de servicios de Internet, dirección IP, la fecha y la hora de acceso a nuestro sitio web; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestro sitio y la dirección de Internet del Sitio Web desde al que ha llegado a nuestros sitios web.

II. Para el tratamiento de los datos personales mencionados en el presente Aviso de Privacidad no se recabarán datos sensibles.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos (sujeto a lo dispuesto por el artículo 26 de la LFPDP), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus Derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: contacto@squarecapital.mx

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

SQUARECAPITAL INMOBILIARIA, S.C.P., HARO CASTRO Y ASOCIADOS ASESORES LEGALES, S.C. o sus respectivos encargados le responderán al titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El responsable y/o sus encargados conservarán los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por SQUARE CAPITAL, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página web https://www.squarecapital.mx


 

SquareCapital Inmobiliaria, S.C.P.

Haro Castro y Asociados Asesores Legales, S.C.

Fecha de última actualización: enero del 2023.

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.